Blog News

  • 28 mag 2019

    Differenti bicchieri

    Come riconoscere quello giusto

    Vi confondete sempre fra il bicchiere adatto all’acqua e quello per il vino rosso? State per apparecchiare per una cena importante e non sapete distinguere il bicchiere giusto per il vino bianco che servirete?    Nessun problema ecco >>
  • 28 mag 2019

    Ad ogni cibo la sua forchetta

    Distinguere le posate ad una cena di gala

    Quante volte vi siete trovati ad una cena elegante senza sapere quale forchetta utilizzare per il vostro antipasto o con quale coltello tagliare la vostra bistecca?    Ecco una breve guida per non trovarvi mai più in una situazione >>
  • 28 mag 2019

    L’arte di servire a tavola

    Consigli e segreti di un buon servizio

    State per organizzare una cena con ospiti di classe e volete essere all’altezza della situazione con un servizio impeccabile?  Ecco qualche consiglio da seguire.    Per prima cosa la disposizione degli ospiti a tavola   >>
  • 4
    28 mag 2019

    Cenone di Capodanno

    Cosa cucinare

    Le festività natalizie si stanno avvicinando e il Cenone di Capodanno incombe. Come ogni anno si sprecano idee, ricette e consigli. Anche noi vogliamo provare a dirvi la nostra provando a inserire un po’ di Umbria e un po’ di Sardegna. >>
  • 6
    28 mag 2019

    Storia della forchetta

    Controversa e affascinante

    La forchetta è un oggetto che utilizziamo tutti i giorni ed è ormai entrato nell’uso comune per tutti noi eppure la sua storia non è così chiara come si potrebbe pensare; la nostra forchetta, che tutti conosciamo con 4 rebbi sistemati >>
  • 1
    28 mag 2019

    Galateo a tavola

    Le cose da sapere

    I tempi che corrono e una vita sempre più frenetica ci fanno spesso sorvolare sull’etichetta eppure, conoscere le buone norme di comportamento, soprattutto a tavola, è molto importante e ci può aiutare in tantissime situazioni, specialmente >>
  • 30
    28 mag 2019

    Come comportarsi ad una cena di lavoro

    10 regole di etichetta a tavola

    Siete invitati a una cena di lavoro importante e avete paura di commettere qualche gaffe?    Vi veniamo in soccorso con alcuni consigli di etichetta    
    1. Pulizia prima di tutto. È buona norma >>

+39 075 803 8565
ristorante@pantarhei.it
43.0973597,12.5310452
Via Dei Pini 8, 06081 Petrignano (PG)
Mercoledì chiuso
Vuoi Informazioni?
Invia adesso la tua richiesta.
ristorante@pantarhei.it