Menù Capodanno 2019

Antipasti
Pane Guttiau e Olive in scabecciu
Prosciutto e Ananas
Crostone pecorino e salsiccia sarda
Vol-au-vent con salsa cocktail e gamberetti
Fiori di zucca fritti
Parmigiana di porro

Primi piatti
Lasagna con crema di formaggi e carciofi
Malloreddus al ragù di Crostacei

Secondi piatti
Porceddu sardo
Con patate parisiennes e
Insalata Misticanza

Lenticchie e salsiccia di fine anno

Dolci e caffè
Frolla con pere , mandorle e amaretti
Spumante
Caffè e Digestivo

Vini
Vermentino & Cannonau

Prezzo a persona €. 40,00

Vi aspettiamo per festeggiare insieme
Prenota il tuo tavolo chiamando il 075 803 8565

Menù di Capodanno
Prenota subito per festeggiare insieme

Il ristorante Pantarhei è felice di informare la sua clientela del nuovo menù del cenone di Capodanno 2019.
Menù Capodanno 2019

Antipasti
Pane Guttiau e Olive in scabecciu
Prosciutto e Ananas
Crostone pecorino e salsiccia sarda
Vol-au-vent con salsa cocktail e gamberetti
Fiori di zucca fritti
Parmigiana di porro

Primi piatti
Lasagna con crema di formaggi e carciofi
Malloreddus al ragù di Crostacei

Secondi piatti
Porceddu sardo
Con patate parisiennes e
Insalata Misticanza

Lenticchie e salsiccia di fine anno

Dolci e caffè
Frolla con pere , mandorle e amaretti
Spumante
Caffè e Digestivo

Vini
Vermentino & Cannonau

Prezzo a persona €. 40,00

Vi aspettiamo per festeggiare insieme
Prenota il tuo tavolo chiamando il 075 803 8565
Richiedi informazioni
Ti interessa acquistare questo articolo ma vuoi delle informazioni più dettagliate? Contattaci adesso senza impegno sapremo fornirti le risposte che cerchi.
     
+39 075 803 8565
ristorante@pantarhei.it
43.0973597,12.5310452
Via Dei Pini 8, 06081 Petrignano (PG)
Mercoledì chiuso
Vuoi Informazioni?
Invia adesso la tua richiesta.
ristorante@pantarhei.it